www.clarinobelcanto.de: ein Ensemble, das Sie unbedingt gehört haben müssen…
www.duorosee.de
www.kirchenmusik-nordelbien.de: das Portal der Nordelbisch ev.-luth. Kirche mit dem Überblick aller kirchenmusikalischen Veranstaltungen in der Landeskirche.
www.cavalli-records.de: keine »Kleine Nachtmusik«, aber neue, »un­er­hörte« Hörerfahrungen!
www.ploener-kantorei.de: ist die Seite eines befreundeten Kir­chen­mu­si­kers.
www.schleswigerdom.de: die Seite der Schleswiger Kantorei mit einem breitgefächerten kirchenmusikalischen Angebot.
www.bodensee-musikversand.de: hervorragender und schneller Noten­ver­sand.
www.soundboard-records.co.uk: Website des befreundeten englischen Cem­ba­listen und Instrumentenbauers Colin Booth.
www.cornetto-music.de und www.faksimiles.org: Faksimiles, Noten, CDs, Blasinstrumente, Clavichorde.
www.furore-verlag.de: der Furore-Verlag Kassel hat sich auf Noten­aus­gaben von Komponistinnen spezialisiert und ist schon allein deshalb erwähnenswert.
www.rohmer-recorders.de: Joachim Rohmer stellt wertvolle Blockflöten aus edlen Hölzern in Handarbeit her.
www.hoffmann-orgelbau.de: die Hamburger Werkstatt fertigt Tru­hen­or­geln und kleinere bis mittelgroße Kirchenorgeln.
www.jpc.de: Deutschlands größeter Onlineshop für Klassik-CDs.
www.musikinstrumentenboerse.de: hilft beim Verkauf privater Musik­instru­mente oder beim Kauf gebrauchter Instrumente. Provisionsfrei – bundesweit.
www.bachdigital.de: ist die digitale Bach-Bibliothek, die alle verfügbaren Autographen und Manuskripte Johann Sebastian Bachs erfassen und dem Internet-Nutzer zugänglich machen möchte.